Арт-торты 2.0
Wedding edition

Онлайн курс Александры Булгаковой

ПОСЛЕДНИЙ поток курса
16 октября - 17 декабря 2023

Мы закрываем программу. Последний шанс поучаствовать: 16 октября 2023

Как кондитеру любого уровня построить кондитерский бизнес и реализовать свой творческий потенциал?

Впервые пошаговая инструкция для стремительного развития и роста собрана в подробный курс. Онлайн курс не повторяет живые мастер-классы.

01

Проверенная система построения бизнеса

От брендинга до просчета финансовой модели.

Система, которая дает гарантированный результат без лишних ошибок и потери времени. Стремительное развитие реальнее, чем вам кажется.

02

Современные техники кондитерского искусства

Торты от простых и быстрых до арт-тортов сложной геометрии, с разными типами текстур, техник декора, с надежными способами сборки и секретами доставки.

Вы больше не будете волноваться за вкус и надёжность конструкций своих тортов, а при доставке сможете наслаждаться, а не переживать!

03

Опора на профессиональный
дизайн

Позволит выработать уникальный стиль вне времени и трендов, который будет продавать сам себя.

Вы забудете свой страх «У меня не купят». Вы найдете свой авторский почерк, сможете развиваться, не боясь смены трендов

Для кого этот курс?

Для кондитера-новичка, который продает только знакомым и родственникам

Начнете системно зарабатывать, стремительно дойдете до уровня профессионала без стресса

Для профессионала, который устал от однотипных заказов, хочет развития и лояльных клиентов

Найдете своих идеальных клиентов, разовьете авторский стиль и станете меньше работать

Для кондитера, который уперся в стеклянный потолок в доходах

Масштабируетесь, увеличите доход, поймете как организовать команду и открыть студию

Автор курса — Александра Булгакова

От геометрии в архитектуре до архитектуры в кондитерском искусстве

  • Учеба на архитектора, а позже — отказ от скучных строительных ГОСТов и нормативов в пользу творчества
  • Параллельно — увлечение колористикой и искусством композиции
  • Кулинарные родовые традиции, как основа будущего семейного дела. Всегда полезно перечитывать старые рецепты, слушать бабушку и маму.
  • Кондитерская мастерская на дому. Пряники 35-сантиметрового размера в форме внедорожников. Для ценителей.
  • Организация изысканного Candy bar и создание торта-мечты на собственную свадьбу

Это все - начало яркого пути мастера под собственным брендом

«Я не считаю свое развитие сверхспособностями. Скорее, нормальным состоянием человека, который понял, чего хочет. Оценил свои силы. Восполнил пробелы в информации. И начал делать, перестав рассуждать.»

Сегодня Александра — признанный мастер своего дела с ярким профессиональным почерком.
Лучший свадебный кондитер Сибири по версии Wedding Awards-2018.
Преподаватель в Парижской-онлайн школе кондитерского искусства Création Hloua.
Амбассадор компаний Kenwood, Ravifruit, Delonghi.
В процесса написание книги по созданию своего стиля и эстетики в кондитерском деле

Более 2500 учеников оффлайн и онлайн со всего мира

География живых мастер-классов, где она творит свою кондитерскую архитектуру — более 21 города, 5 стран.

«На своих курсах я призываю не копировать меня. Я учу создавать собственный стиль, искать оригинальные идеи. Разрабатывать свой почерк, неповторимую архитектуру в создании десертов».

программа курса

Программа скоро будет обновлена!

1 модуль

Введение

  • Основы моего авторского подхода
  • Список материалов и иструментов

2 модуль

Маркетинг для кондитера

  • Ниша и упаковка
  • Фотография  и визуал для кондитера
  • Ценообразование и “Синдром самозванца”
  • Офлайн и онлайн продвижение
  • Алгоритм работы с клиентами
  • Идея торта и концепция праздника

3 модуль

Инженерия и надежность торта

  • Тайминг и оптимизация процессов
  • Таблица расчета пропорций и веса торта
  • Сборка торта и внутреннее построение
  • Пересчёт бисквитов, начинок и кремов
  • Конструкция торта. Типы, элементы и физ.нагрузка
  • Транспортировка торта

4 модуль

Дизайн торта

  • Пропорциональное построение тортов
  • Шаг и диаметры ярусов
  • Композиционные решения
  • Колористика
  • Бонусный урок

Дополнительно

Методичка "Создание креативных сторис"
Методичка "Зачем знать свою аудиторию"
Инструкция "Что делать, если перепутал начинки"

Задачи на пересчет веса и создание пропорций заданного торта

+ 1 торт со смещением! Техкарта и антигравитационная конструкция

Дополнительно

2 Урока-вдохновение для развития авторского стиля

Техкарты по всем тортам
Таблица пересчета веса
Методичка "виды бисквитов и их особенности"
Методичка "Декор живыми цветами"
Методичка "Ошибки тортов"

Программа скоро будет дополнена свадебным тортом!

этап 1

Одноярусный торт

  • Базовые техники быстрых и стильных текстур
  • Текстура на основе вафельной бумаги
  • Вафельная эустома
  • Чек-лист тревожного чемоданчика

этап 2

Высокий торт со скрытым ярусом

  • Стильный торт, удобный при порционировании
  • Создание геометрических текстур
  • Вафельная гвоздика
  • Чек-лист тревожного чемоданчика

этап 3

Кубический каменный торт

  • Экспресс-выравнивание кубов и многогранников
  • Текстура мрамора и камня
  • Вафельные акценты
  • Работа с изомальтом
  • Чек-лист тревожного чемоданчика

этап 4

Двухъярусный торт

  • Сборка и конструкция ярусного торта
  • Текстура контррельефа
  • Лепка и текстуры барельефа
  • Детальная работа с композицией
  • Чек-лист тревожного чемоданчика

этап 5

Арт-торт с имитацией апельсина

  • Сложная конструкция
  • Шоколадный велюр
  • Имитация ярусов-апельсинов
  • Живописная роспись по шоколаду
  • Чек-лист тревожного чемоданчика

этап 6

Свадебный торт

  • Надежная конструкция для масштабного свадебного торта
  • Работа с муляжными ярусами
  • Текстуры из ганаша
  • Работа с вафельной бумагой
  • Чек-лист тревожного чемоданчика

Работы учениц с прошлого потока курса

тарифы

Все места заняты, набор на 3 поток окончен

Самостоятельный кондитер

Доступ ко всем модулям, КРОМЕ модуля «Маркетинг»

БЕЗ доступа в чат

БЕЗ дополнительных бонусных эфиров и активностей

Доступ к курсу на 12 месяцев

27 900 руб.

Искусный кондитер

Доступ по всем модулям

Обратная связь по каждому домашнему заданию

Малые группы по 10 человек с отдельным  куратором

Бонусные уроки-вдохновения и прямые эфиры

Все бонусы и гайды, задания в чате и интерактив

Доступ к курсу на 12 месяцев

38 900 руб.

Кондитер-виртуоз

Доступ ко всем модулям

Ко всем бонусам и прямым эфирам

Личное наставничество Александры .

Доступ к курсу на 12 месяцев

130 000 руб.

Отзывы учеников

ИП Булгакова Александра Вячеславовна

ОГРН 319554300074092

ИНН 550413793893