Заказчик приносит картинку несовременного торта и просит повторить. И в ответ на ваши доводы все равно отказывается.
Как убедить его сделать то, что придумали вы?
Покажите заказчику картинку!
Пусть ваша гениальная идея выглядит как профессиональный рендер от дизайнера:
Не надо собирать из кусочков чужих фото, объяснять на словах или рисовать от руки
а вы знали?
Всего 1 из 12 кондитеров
использует эскизы и рисует торт таким, каким он будет в реальности
Заказчик легче и быстрее доверится вам
видя целостную картинку торта на торжество
Расчет веса сложных форм
Многогранник, сферы, цилиндры — вы научитесь считать с точностью до 1 порции любые формы ярусов
Можно перестать повторять
Делать уникальные торты реально с помощью программы. Пошагово выполняя алгоритм эскиза, вы создадите новые дизайны для абсолютно любого торта: от детского праздника до корпоратива
зачем кондитеру рисовать эскизы в программе?
01
Чтобы отличаться от конкурентов
Организаторы выбирают для работы тех кондитеров, кто может обеспечить самое высокое качество продукта и сервиса.
02
Чтобы придумать концептуальный торт на мероприятии
Нарисовав свои идеи свадебного или корпоративного торта, вы точно поймете — хороша ваша идея? или ее нужно доработать? Сможете увидеть оттенки, сочетание текстур и композицию в масштабе — и при необходимости довести до совершенства.
03
Чтобы убедить и успокоить заказчика
Не только вы, но и заказчик сможет увидеть и успокоиться: это именно то, что надо. А пояснения и вноски ответят на вопросы заказчика заранее.
04
Чтобы поднять чек
Высокий сервис — это одна из составляющих профессионализма. Поднимите уровень своего сервиса вместе с поднятием цен — и ваши заказчики будут счастливы.
05
Чтобы тренировать художественный навык
Хотя вы будете рисовать в программе, ваша творческая жилка будет работать также, как если рисовать руками. Регулярно создавая эскизы, вы улучшите понимание композиции, гармоничных сочетаний. Так вы поднимите свой художественный уровень.
сравните
Какой подход выглядит более профессиональным?
С помощью какого рисунка получится лучше передать клиенту свои идеи и задумки?
Эта цена действительна только для текущего потока и действует только 5 ноября
Эта цена действительна только для текущего потока и действует только 5 ноября
как проходит обучение?
01
14 ноября открывается доступ к обучению
02
Все уроки открываются сразу
03
Домашние задания после каждого урока сдавать не нужно
Под уроком вы можете задать вопрос — ответ на него придет в течение 2 суток
04
После обучения по желанию сдаете дипломную работу
В течение 5 рабочих дней ее проверяют. Если все хорошо — вы получаете сертификат
05
Доступ к курсу 1 год
06
Дипломную работу можно сдать до 14 апреля
Отзывы учеников
ВЗРЫВ МОЗГА!!! Наконец-то произошло то самое событие, о котором я так долго мечтала! долгожданный МАСТЕР КЛАСС великолепной @a.b.cookie - Александры Булгаковой! Боже мой! Не могу упорядочить мысли, чтобы рассказать! Во первых, этот маленький хрупкий человечек вместил в себя бесконечное множество знаний и положительных качеств, таких как улыбка, скромность, терпение, женственность! Во вторых это море щедрая душа, которая готова поделиться любыми знаниями, у нее готовы ответы на все вопросы, даже на самые дурацкие! Слова типа «сказать, что было хорошо, нечего сказать» здесь не подойдут, здесь надо написать что-то более возвышенное или крайне от души: спасибо огромное Сашенька! Все мои ожидания оправдались на 100 и более процентов! Не зря я так долго любовалась твоими работами и мечтала попасть на твой МК! Я получила очень много знаний, много нового и интересного! Т. к. я периодически бываю на мастер-классах и есть с чем сравнивать, то очень ее рекомендую всем, кто работает в этой сфере, кто хочет стать лучше! #кондитеры меня поймут и не дадут соврать, не всегда на мастер-классах такое огромное количество ответов на многочисленные вопросы!
Вчера закончился мой двухдневный МК по многоярусным свадебным тортам! Это был космический курс во всех смыслах. Александра @a.b.cookie буквально перенесла нас на другую планету! Мы все успели побывать кондитерами, дизайнерами, колористами, скульпторами, архитекторами, строителями и немножко волшебницами. Мы сделали столько нереальной красоты - это просто ВАУ! Александра зарядила нас своим профессионализмом и уверенностью в своих возможностях на все 100!
Считаю это обучение скачком в моей профессиональной жизни. Сейчас появилась структура, методы и средства для работы на новом уровне. оплачивая обучение, рассматриваю это как инвестицию в себя. На этом я точно останавливаться не хочу, в планах еще много всего интересного. P.S.: Признавайтесь, без опыты сколько всего денег потрачено, сколько всего ненужного накуплено. Вот у меня целая коробка вырубок и молдов, а еще млн насадок для крема.
За два дня мастер-класса мы узнали огромное количество информации: как правильно собирать торт, чтобы он оставался стабильным даже в жару, как перевозить многоярусные торты, изучили много новых техник декора от работы с шоколадом до изготовления вафельных цветов и еще много много всего. Также александра поделилась с нами, где брать идеи для вдохновения и создать свой уникальный стиль. Так что теперь осталось все отработать еще раз дома самой и думаю совсем скоро вы увидите в ленте мои работы совсем другого уровня!
Давно мечтала попасть на МК невероятной @a.b.cookie и не прогадала!!! Море необходимой информации и высококвалифицированная подача информации привели к 100% результату! Я счастлива!!! моя мечта сбылась!!! Спасибо за все!!!
Недавно я была на мастер-классе Александры Булгаковой @a.b.cookie. Он был посвящен текстурам и фактурам покрытия тортов. И это фантастика! Владение разными техниками декорирования дает огромный простор фантазии и возможность реализовать крутые, стильные, интересные идеи. Я ждала этот МК больше трех месяцев, мне хотелось познакомиться с Александрой, она пленила меня своим профессионализмом, грамотностью, безграничным очарованием и интеллигентностью еще через экран) Спасибо, дорогая Александра, за прекрасный мастер класс, мне очень нравится Ваш стиль. Благодарю за знания, атмосферу и вдохновение!
Незабываемый опыт... На днях прошла обучение у прекрасной Александры Булгаковой @a.b.cookie. Можно быть хорошим кондитером, можно быть хорошим учителем, но Александра - это опыт, знания и мастерство в одном лице. Очень рада, что попала к ней, долго этого ждала. Теперь только практика!
По моим сторис можно понять, что я была на обучении по текстуре тортов. Могу сказать, что именно к такому стилю, дизайну я и стремилась. оно повторяет мой внутренний мир, мой потенциал. Поэтому кто хочет стильный модный торт, мои двери открыты. Отдельную благодарность хочется сказать Александре @a.b.cookie, спасибо за новый глоток вдохновения, за те эмоции, что были на курсе!
Саша, каждый свадебный торт, собранный в этом сезоне после твоего МК, я всегда собираю с мыслями о тебе. Вот честно, как бы смешно это ни звучало. Вот Саша говорила так или вот так. Ты действительно внутри меня как вдохновитель, ангел хранитель. какая-то сила изнутри. Пусть у меня пока мало свадебных заказов, но свои идеи я не перестаю предлагать и воплощать. И все благодаря тебе. Мы с моим мужем какие-то фанатики стали. пусть это немного смешно. Но это действительно так, вроде взрослые люди. Но ты реально изучаешь что-то очень хорошее. Ты обладаешь какой-то силой.
Previous
Next
Пакет «3D моделирование и эскизы» и новый курс «Текстуры» за 15 470 рублей