Искусство кондитерского дизайна

От Александры Булгаковой

Курс, который позволяет стремительно вырасти до уровня профессионального кондитера и владельца студии с доходом от 100 000 рублей в месяц

Курс, который позволяет стремительно вырасти
до уровня профессионального кондитера и владельца
студии с доходом от 100 000 рублей в месяц

1 ноября – 7 декабря 2021

перейти к программе курса

Как кондитеру любого уровня построить кондитерский бизнес и реализовать свой творческий потенциал?

Впервые пошаговая инструкция для стремительного развития и роста собрана в подробный курс. Онлайн курс не повторяет живые мастер-классы.

01

Проверенная система построения бизнеса

От брендинга до просчета финансовой модели.

Система, которая дает гарантированный результат без лишних ошибок и потери времени. Стремительное развитие реальнее, чем вам кажется.

02

Современные техники кондитерского искусства

Торты от простых и быстрых до арт-тортов сложной геометрии, с разными типами текстур, техник декора, с надежными способами сборки и секретами доставки.

Вы больше не будете волноваться за вкус и надёжность конструкций своих тортов, а при доставке сможете наслаждаться, а не переживать!

03

Опора на профессиональный
дизайн

Позволит выработать уникальный стиль вне времени и трендов, который будет продавать сам себя.

Вы забудете свой страх «У меня не купят». Вы найдете свой авторский почерк, сможете развиваться, не боясь смены трендов

Для кого этот курс?

Для кондитера-новичка, который продает только знакомым и родственникам

Начнете системно зарабатывать, стремительно дойдете до уровня профессионала без стресса

Для профессионала, который устал от однотипных заказов, хочет развития и лояльных клиентов

Найдете своих идеальных клиентов, разовьете авторский стиль и станете меньше работать

Для кондитера, который уперся в стеклянный потолок в доходах

Масштабируетесь, увеличите доход, поймете как организовать команду и открыть студию

Автор курса

Александра Булгакова.
Архитектор, который стал кондитером и преуспел:
За 4 года в профессии
Стала лучшим свадебным кондитером Сибири
по версии Wedding Awards-2018.

Финалист всероссийской премии свадебных профессионалов Wedding Awards в Москве.

Преподаватель кондитерского искусства в нескольких школах.
Провела живые мастер-классы для 1000 человек в 21 городе России и Украины, в Арабских Эмиратах и Франции.

Более 1000 учеников в онлайн.

Более 1200 учеников в оффлайн

Будучи невестой, Александра решила пойти на эксперимент
и создать свой собственный, уникальный свадебный торт.

Этот удачный эксперимент положил
начало собственная кондитерской студии,
которая является семейным делом.

Профессиональное признание пришло к Александре стремительно. Как возможно стать кондитером-брендом всего за 2 года?
Все дело в уникальных знаниях, выстроенной системе и любви к кондитерскому искусству.

Никаких волшебных таблеток:
Успех = мечтать + делать

Сейчас Александру приглашают создавать торты в разных городах России,
а сама она говорит: «Будучи профессионалом, для создания шедевра вам нужны печь, миксер и столешница. А их вы можете найти в любом городе».

программа курса

Теоретический блок

этап 1

Развитие кондитерского бренда

этап 2

Работа с клиентом

этап 3

Принципы дизайна

этап 4

Колористика

этап 5

Конструктивная часть

этап 6

Бонусные уроки

Практическая часть

этап 1

Одноярусный торт

этап 2

Высокий торт со скрытым ярусом

этап 3

Кубический каменный торт

этап 4

Двухъярусный торт

этап 5

Антигравитационный торт со смещением

этап 6

Арт-торт с имитацией апельсина


перейти к тарифам

результаты наших учеников

2021-10-08 17.27.13
2021-10-08 17.27.25
2021-10-08 17.27.35
123232885_860189524725633_7152545844694084087_n
130448168_301018597903682_4485956570506748536_n
135593164_1274934542865632_5573101697858679769_n
147487564_764825041133388_4789584161928842652_n

Назад
Далее

Фото работ до обучения

2021-10-08 17.27.46
160998651_775948763351200_7429867716939041751_n
фывафыа
235
2021-10-08 17.26.41
2021-10-08 17.26.53
2021-10-08 17.27.00
2021-10-08 17.27.06

Назад
Далее

Фото работ «после»

тарифы

Самостоятельный кондитер

Доступ к теоретической части

Доступ к практической части

Общий чат

Доступ к курсу на 6 месяцев

29 900 руб.

24 900 руб.

19 900 руб.


Внести предоплату


оплатить частично


Оформить рассрочку

Искусный кондитер

Доступ к теоретической части

Доступ к практической части

Доступ к бонусным урокам и живым эфирам

Обратная связь от куратора по каждому блоку

Общий чат

Доступ к курсу на 6 месяцев

Участие в розыгрыше Kenwood

44 900 руб.

36 900 руб

29 900 руб.


Внести предоплату


оплатить частично


Оформить рассрочку

Кондитер-виртуоз

Личное наставничество Александры на протяжении курса и возможность обратной связи в течение 6 месяцев

Доступ к теоретической части

Доступ к практической части

Доступ к бонусным урокам и живым эфирам

Доступ к курсу на 1 год

Участие в розыгрыше Kenwood

119 900 руб.

104 900 руб.

89 900 руб.


Внести предоплату


оплатить частично


Оформить рассрочку

Отзывы учеников

ВЗРЫВ МОЗГА!!! Наконец-то произошло то самое событие, о котором я так долго мечтала! долгожданный МАСТЕР КЛАСС великолепной @a.b.cookie — Александры Булгаковой! Боже мой! Не могу упорядочить мысли, чтобы рассказать! Во первых, этот маленький хрупкий человечек вместил в себя бесконечное множество знаний и положительных качеств, таких как улыбка, скромность, терпение, женственность! Во вторых это море щедрая душа, которая готова поделиться любыми знаниями, у нее готовы ответы на все вопросы, даже на самые дурацкие! Слова типа «сказать, что было хорошо, нечего сказать» здесь не подойдут, здесь надо написать что-то более возвышенное или крайне от души: спасибо огромное Сашенька! Все мои ожидания оправдались на 100 и более процентов! Не зря я так долго любовалась твоими работами и мечтала попасть на твой МК! Я получила очень много знаний, много нового и интересного! Т. к. я периодически бываю на мастер-классах и есть с чем сравнивать, то очень ее рекомендую всем, кто работает в этой сфере, кто хочет стать лучше! #кондитеры меня поймут и не дадут соврать, не всегда на мастер-классах такое огромное количество ответов на многочисленные вопросы!
@tort_v_sochi
Вчера закончился мой двухдневный МК по многоярусным свадебным тортам! Это был космический курс во всех смыслах. Александра @a.b.cookie буквально перенесла нас на другую планету! Мы все успели побывать кондитерами, дизайнерами, колористами, скульпторами, архитекторами, строителями и немножко волшебницами. Мы сделали столько нереальной красоты — это просто ВАУ! Александра зарядила нас своим профессионализмом и уверенностью в своих возможностях на все 100!
@ksucake163
Считаю это обучение скачком в моей профессиональной жизни. Сейчас появилась структура, методы и средства для работы на новом уровне. оплачивая обучение, рассматриваю это как инвестицию в себя. На этом я точно останавливаться не хочу, в планах еще много всего интересного. P.S.: Признавайтесь, без опыты сколько всего денег потрачено, сколько всего ненужного накуплено. Вот у меня целая коробка вырубок и молдов, а еще млн насадок для крема.
@oksana.vasiiyva
За два дня мастер-класса мы узнали огромное количество информации: как правильно собирать торт, чтобы он оставался стабильным даже в жару, как перевозить многоярусные торты, изучили много новых техник декора от работы с шоколадом до изготовления вафельных цветов и еще много много всего. Также александра поделилась с нами, где брать идеи для вдохновения и создать свой уникальный стиль. Так что теперь осталось все отработать еще раз дома самой и думаю совсем скоро вы увидите в ленте мои работы совсем другого уровня!
@coolcake_omsk
Давно мечтала попасть на МК невероятной @a.b.cookie и не прогадала!!! Море необходимой информации и высококвалифицированная подача информации привели к 100% результату! Я счастлива!!! моя мечта сбылась!!! Спасибо за все!!!
@ania_topt
Недавно я была на мастер-классе Александры Булгаковой @a.b.cookie. Он был посвящен текстурам и фактурам покрытия тортов. И это фантастика! Владение разными техниками декорирования дает огромный простор фантазии и возможность реализовать крутые, стильные, интересные идеи. Я ждала этот МК больше трех месяцев, мне хотелось познакомиться с Александрой, она пленила меня своим профессионализмом, грамотностью, безграничным очарованием и интеллигентностью еще через экран) Спасибо, дорогая Александра, за прекрасный мастер класс, мне очень нравится Ваш стиль. Благодарю за знания, атмосферу и вдохновение!
@sofia.confiteria
Незабываемый опыт… На днях прошла обучение у прекрасной Александры Булгаковой @a.b.cookie. Можно быть хорошим кондитером, можно быть хорошим учителем, но Александра — это опыт, знания и мастерство в одном лице. Очень рада, что попала к ней, долго этого ждала. Теперь только практика!
@lilu.desserts
По моим сторис можно понять, что я была на обучении по текстуре тортов. Могу сказать, что именно к такому стилю, дизайну я и стремилась. оно повторяет мой внутренний мир, мой потенциал. Поэтому кто хочет стильный модный торт, мои двери открыты. Отдельную благодарность хочется сказать Александре @a.b.cookie, спасибо за новый глоток вдохновения, за те эмоции, что были на курсе!
@darite_tort1
Саша, каждый свадебный торт, собранный в этом сезоне после твоего МК, я всегда собираю с мыслями о тебе. Вот честно, как бы смешно это ни звучало. Вот Саша говорила так или вот так. Ты действительно внутри меня как вдохновитель, ангел хранитель. какая-то сила изнутри. Пусть у меня пока мало свадебных заказов, но свои идеи я не перестаю предлагать и воплощать. И все благодаря тебе. Мы с моим мужем какие-то фанатики стали. пусть это немного смешно. Но это действительно так, вроде взрослые люди. Но ты реально изучаешь что-то очень хорошее. Ты обладаешь какой-то силой.
Previous
Next

не нашли ответа на свой вопрос?

Напишите нам, мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время

Заполняя даную форму, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Договор оферты



ИП Булгакова Александра Вячеславовна

ОГРН 319554300074092

ИНН 550413793893

Основной сайт ABСookie.ru

Instagram

 © 2021