Искусство кондитерского дизайна

От Александры Булгаковой

Курс, который позволяет стремительно вырасти до уровня профессионального кондитера и владельца студии с доходом от 100 000 рублей в месяц

Курс, который позволяет стремительно вырасти
до уровня профессионального кондитера и владельца
студии с доходом от 100 000 рублей в месяц

1 ноября – 7 декабря 2021

Как кондитеру любого уровня построить кондитерский бизнес и реализовать свой творческий потенциал?

Впервые пошаговая инструкция для стремительного развития и роста собрана в подробный курс. Онлайн курс не повторяет живые мастер-классы.

01

Проверенная система построения бизнеса

От брендинга до просчета финансовой модели.

Система, которая дает гарантированный результат без лишних ошибок и потери времени. Стремительное развитие реальнее, чем вам кажется.

02

Современные техники кондитерского искусства

Торты от простых и быстрых до арт-тортов сложной геометрии, с разными типами текстур, техник декора, с надежными способами сборки и секретами доставки.

Вы больше не будете волноваться за вкус и надёжность конструкций своих тортов, а при доставке сможете наслаждаться, а не переживать!

03

Опора на профессиональный
дизайн

Позволит выработать уникальный стиль вне времени и трендов, который будет продавать сам себя.

Вы забудете свой страх «У меня не купят». Вы найдете свой авторский почерк, сможете развиваться, не боясь смены трендов

Для кого этот курс?

Для кондитера-новичка, который продает только знакомым и родственникам

Начнете системно зарабатывать, стремительно дойдете до уровня профессионала без стресса

Для профессионала, который устал от однотипных заказов, хочет развития и лояльных клиентов

Найдете своих идеальных клиентов, разовьете авторский стиль и станете меньше работать

Для кондитера, который уперся в стеклянный потолок в доходах

Масштабируетесь, увеличите доход, поймете как организовать команду и открыть студию

Автор курса

Александра Булгакова. Архитектор, который стал кондитером и преуспел: За 4 года в профессии Стала лучшим свадебным кондитером Сибири по версии Wedding Awards-2018.

Финалист всероссийской премии свадебных профессионалов Wedding Awards в Москве.

Преподаватель кондитерского искусства в нескольких школах. Провела живые мастер-классы для 1000 человек в 21 городе России и Украины, в Арабских Эмиратах и Франции.

Более 1000 учеников в онлайн.
Более 1200 учеников в оффлайн

Будучи невестой, Александра решила пойти на эксперимент и создать свой собственный, уникальный свадебный торт.

Этот удачный эксперимент положил начало собственная кондитерской студии, которая является семейным делом.

Профессиональное признание пришло к Александре стремительно. Как возможно стать кондитером-брендом всего за 2 года? Все дело в уникальных знаниях, выстроенной системе и любви к кондитерскому искусству.

Никаких волшебных таблеток: Успех = мечтать + делать

Сейчас Александру приглашают создавать торты в разных городах России, а сама она говорит: «Будучи профессионалом, для создания шедевра вам нужны печь, миксер и столешница. А их вы можете найти в любом городе».

программа курса

Теоретический блок

этап 1

Развитие кондитерского бренда

  • Выбрать уникальную нишу
  • Уметь себя презентовать
  • Поверить в свои силы
  • Достичь финансовой цели
  • Не перегореть и вырваться в лидеры среди кондитеров

этап 2

Работа с клиентом

  • Найти клиента мечты
  • Презентовать любую идею так, чтобы ее утверждали с первого взгляда
  • Уверенно говорить о цене

этап 3

Принципы дизайна

  • Выработать свой стиль
  • Находить вдохновение и новые идеи
  • Делать уникальные авторские торты
  • Сочетать современные техники гармонично

этап 4

Колористика

  • Научиться видеть цвет
  • Получать нужные оттенки покрытий
  • Сочетать цвета между собой

этап 5

Конструктивная часть

  • Подобрать конструкцию
  • Подобрать покрытие
  • Собрать надёжный торт

этап 6

Бонусные уроки

  • Как найти клиентов в зависимости от ниши
  • Как фотографировать свои торты, чтобы их покупали
  • Как обустроить кондитерскую студию
  • Доставить торт в полном спокойствии
  • Прямые эфиры с ответами на вопросы и дополнительными темами

Практическая часть

этап 1

Одноярусный торт

  • Базовые техники быстрых и стильных текстур
  • Текстура на основе вафельной бумаги
  • Вафельная эустома

этап 2

Высокий торт со скрытым ярусом

  • Стильный торт, удобный при порционировании
  • Создание геометрических текстур
  • Вафельная гвоздика

этап 3

Кубический каменный торт

  • Экспресс-выравнивание кубов и многогранников
  • Текстура мрамора и камня
  • Вафельные акценты
  • Работа с изомальтом

этап 4

Двухъярусный торт

  • Сборка и конструкция ярусного торта
  • Текстура контррельефа
  • Лепка и текстуры барельефа
  • Детальная работа с композицией

этап 5

Антигравитационный торт со смещением

  • Нежный муссовый торт
  • Архитектурная конструкция
  • Шоколадная и рисовая текстуры

этап 6

Арт-торт с имитацией апельсина

  • Сложная конструкция
  • Шоколадный велюр
  • Имитация ярусов-апельсинов
  • Живописная роспись по шоколаду

результаты наших учеников

Фото работ до обучения

Фото работ «после»

тарифы

Самостоятельный кондитер

Доступ к теоретической части

Доступ к практической части

Общий чат

Доступ к курсу на 6 месяцев

29 900 руб.

24 900 руб.

19 900 руб.

Искусный кондитер

Доступ к теоретической части

Доступ к практической части

Доступ к бонусным урокам и живым эфирам

Обратная связь от куратора по каждому блоку

Общий чат

Доступ к курсу на 6 месяцев

Участие в розыгрыше Kenwood

44 900 руб.

36 900 руб

29 900 руб.

Кондитер-виртуоз

Личное наставничество Александры на протяжении курса и возможность обратной связи в течение 6 месяцев

Доступ к теоретической части

Доступ к практической части

Доступ к бонусным урокам и живым эфирам

Доступ к курсу на 1 год

Участие в розыгрыше Kenwood

119 900 руб.

104 900 руб.

89 900 руб.

Отзывы учеников

не нашли ответа на свой вопрос?

Напишите нам, мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время

Заполняя даную форму, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

ИП Булгакова Александра Вячеславовна

ОГРН 319554300074092

ИНН 550413793893